通知公告MORE +
兰州交通大学创新创业学院电子屏使用管理规定

为加强创新创业学院电子屏使用管理,确保电子屏的规范、有效使用,特制定本管理方法(本管理办法适用于:创新创业学院电子屏)。具体内容如下:

一、创新创业学院电子屏以宣传学术报告、工作会议、竞赛活动为主要用途。重点用于营造学校创新创业教育氛围,促进学校创新创业人才培养质量。

二、创新创业学院电子屏由创新创业学院统一管理,负责使用登记与调度、设备维护等相关事宜。

三、实行提前预约制度。欲使用单位须提前一天向创新创业学院提出申请,并填写《兰州交通大学创新创业学院电子屏使用登记表》,按照“申请优先、兼顾重点”的原则进行审批。未经允许,任何部门和个人不得擅自使用电子屏、不得擅白挪用电子屏主控室多媒体设备和桌椅等物品。

四、使用单位要指定专人负责与创新创业学院电子屏管理人员联络。

五、使用单位需提前一天将宣传内容交至创新创业学院,经过审核通过后方可在电子屏播放宣传。

六、爱护公共财物,讲卫生、讲秩序。负责电子屏内容播放人员要认真执行电子屏主控室安全卫生制度,全程负责会场秩序维护、卫生与公物管理,确保安全有序,配合电子屏管理人员做好管理工作。未经管理人员允许,不得挪动桌椅或拆卸室内设施,不得擅自设置主控电脑等设备。

七、 注意消防安全。电子屏主控室内严禁携带易燃易爆等危险品,严禁吸烟,动用明火,严禁私自动用消防设施。

八、电子屏使用结束后,应根据《创新创业学院电子屏设备操作指南》关闭电子屏主控室内各种电器设备的电源,特别注意必须等待主控电脑屏幕关机后,方可切断电源。凡违规操作,或人员过失,造成公共设施和设备损坏的,应及时登记并予以赔偿。

九、电子屏在使用结束后,负责电子屏内容播放人员须在规定的时间内彻底清理电子屏主控室、打扫卫生,恢复室内状态,并向管理人员验收交接,并在《兰州交通大学创新创业学院电子屏使用登记表》中填写“使用情况”并签字确认后方可离去。

十、未尽事宜,另行规定。本规定由创新创业学院负责解释。

 

联 系 人:创新创业学院办公室主任:黄志东

创新创业学院办公室电话:(0931-4956528)

电子屏管理人员:王 兵  15348015825

杨宏昊  17393184721

 

 

创新创业学院

二〇一八年十月