创新创业学院党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班集中学习

根据创新创业学院党支部 “不忘初心、牢记使命”主题教育读书班学习计划,9月23日上午和9月25日下午,创新创业学院党支部全体党员在学院会议室开展了“不忘初心、牢记使命” 主题教育读书班集中学习和专题研讨。

会上,全体处级干部分别领学了《中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室选编》中《做到“两个维护”》 ;《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》中李保国和黄大年先进事迹;《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中《坚定不移推进全面从严治党》《认真学习党章,严格遵守党章》《党必须勇于自我革命》《理想信念是中国共产党人的政治灵魂》等篇章以及习近平总书记视察甘肃时的重要讲话等内容,分别围绕“全面从严治党”、“理想信念”、“宗旨性质”开展了专题研讨。

在研讨过程中,各位党员干部根据自学内容并结合相关专题,逐一进行了发言。通过集中研讨学习,大家更加认识到了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的迫切性和重要意义,进一步加强了自身理论水平,大家纷纷表示,今后将理论学习与实际工作相结合,找差距,抓落实,推动学校创新创业事业更好更快发展

创新创业学院

2019年9月26日