通知公告MORE +
我校2019年省级创新创业教育改革项目建设取得优异成绩

近日,甘肃省教育厅下发了《甘肃省教育厅关于公布2019年高等学校教学质量与教学改革工程和创新创业教育改革项目的通知》(甘教高〔2019〕7号),我校有31项创新创业教育改革项目获得省教育厅立项支持。

根据《甘肃省教育厅关于开展2019年高等学校创新创业教育改革项目申报工作的通知》文件要求,针对创新创业教学改革研究、创新创业教育慕课、创新创业教育教学名师、创新创业教育教学团队、创新创业教育试点改革专业5类项目,学校于今年4月在全校范围内组织了各单位进行项目申报,共计申报项目17项,通过竞争性答辩和项目公示,将7项项目作为我校参评项目向省教育厅推荐,最终有6项获得省教育厅立项。针对大学生创新创业训练计划项目,学校根据《甘肃省教育厅关于报送2019年省级大学生创新创业训练计划立项项目的通知》的要求,从校级立项的182项大学生创新创业训练计划项目中择优向省教育厅推荐了50项项目,最终25项获得省教育厅立项。

(文/黄志东 来源/创新创业学院)