兰州创业大学

兰州交通大学创新创业学院成立于20169月,学院现有创新创业教师25人,创新创业导师30人,创新创业基地25个。学院立足于专业教育与创新创业教育融合、创新创业资源集成与共享、创新创业教育国际交流与合作、创新创业成果应用与推广的功能定位,通过建立校内外协同合作机制,促进创新创业人才培养,到2020年建成面向全省高校、具有国际视野的高水平创新创业学院。

为了进一步推进我校创新创业教育改革,提高大学生参与创新创业的积极性、自主性,创新创业学院成立了大学生创新创业服务中心。中心依托创新创业学院,主要致力于为学校培养高素质创新创业人才,提高学生创新意识及创业能力。大学生创新创业服务中心是一个面向全校大学生的科技创新与创业的服务型组织。下设有办公室、网编部、宣传部、新媒体、记者团等5个部门,大家协同努力认真工作,为有创新创业想法的同学们提供咨询和对接等服务工作。